СУПУРА 0 Posted July 12, 2016 тРОлль , ты лучше расскажи как икорку красную с ним вкушал, зная о проблеме Андрея Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted July 12, 2016 На тот момент о проблеме Андрея я не знал, а если Судить по форумам то и R77 кидала и Супура фигней торгует.R77 даже как выглядит не знаю. и вопрос по колену 2JZ остается открытым. Почему на фотографиях разные коленвалы и что же такое могло случиться с коленом во время путешествия из Ачинска в Волгоград, уже даже есть версия что колено подменили в транспортной. Что за чушь?У Армани мы с Геной кое что покупали - сделка прошла без вопросов, у Р77 брали салон - вопросов нет, но с приборкой у первого и с коленом у второго случился прокол.Супура, на тот момент у Латвика в моих глазах был статус как у Р77 примерно сейчас.Цитата("Фломастер")В итоге советую избегать данного продавца и прошу администрацию сайта забанить r77пару таких постов пока еще ни о чем не говорят и если я нормально общался с человеком до этого, почему не покушать с ним икорки с маслом на хлебушкеили сразу в Блэк лист Диму? К нему большие претензии у того же Купера Сергея Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted July 12, 2016 ЦитатаНедавно спрашивал некоторые запчасти у этого продавца (R77). При том читал негативные отзывы. Взвесив риски+стоимость+транспортировка купил во Владивостоке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
СУПУРА 0 Posted July 12, 2016 знал ты всё прекрасно...сам же и написал что по твоему мнению адекватный парень и что там было хз...а чем я торгую это моё дело , а твоё хочешь покупай- не хочешь не покупай , о.к. тРОлль ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted July 12, 2016 Цитатак сожалению негативный отзыв :о Николаеве Дмитрие Геннадьевичезаказал винты на 70тку JICКогда распаковывал заметил масло на упаковке и поддтеки на одной стойке (перед продажей был заверен что стойки не текут) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supraved 0 Posted July 12, 2016 Ну ,давайте гонять масло теперь..."тот-хуеплет. Этот-хуеплет!"Что за детский сад? Хотите выяснить? Тыкайте пальцем в личке. Есть вопросы? Телефоны указаны в "наших людях". Всегда можно решить вопрос. Ну как же так мужчины...вроде бы клуб...и в тоже время " ты падла,говно,тварь,наебалово,хмырь" . тут либо ядурак,либо лыжи мои углем мазаны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ipmshik 0 Posted July 12, 2016 http://supramania.ru/forum/index.php?showforum=35 обсуждение продавцов и тд прошу туда в раздел тут про табло терли Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supraved 0 Posted July 12, 2016 "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted July 12, 2016 У меня на этом форуме да и на других площадках проблем с продавцами небыло ниразу.Ни с Латвиком ни с Супурой, ни с Р77 и не было проблем даже со Snowнесколько простых правил - не вестись на цену, не покупать подозрительно дешевые вещиПо возможности избегать перевода денег незнакомым людям, даже если у них 100500 репутациипо возможности отправлять друзей товарищей проверить продавца если имеется в регионеВнимательно узучать по фото товар. Не брать первый попавшийся в наличии, искать в лучшем состоянии (если товар бу)ну и самое главное - не покупать ненужные вещи, подвергнувшись влиянию например какого-нибудь тренда. Задумайтесь насколько вещь нужна была именно вам "вчера". Если вы могли обходиться без этой вещи ранее - это признак того что и в будущем перебьетесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANDY 2 Posted July 12, 2016 Давайте на других не переходить.Мне вот интересно стало,что он со мной порешал.Три года на связь не выходит.Попробовал в ОК его найти,так он меня махом заблокировал.Я тут уже достаточное количество лет,и за пиздабола точно не выхватывал.Денег он мне не отдавал,ничего не присылал,вариантов решения тоже не было ни одного.Так как я проблему выносил на всеобщее обсуждение,то и отписался бы.За каждое слово ответить могу.Цитата(Supra² @ 12.7.2016, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>мне он сказал что все порешал. Можем очную ставку устроитьЯ бы с удовольствием Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANDY 2 Posted July 13, 2016 Уверен,что на этом опять закончим.Лить в уши удел избранных.Я их просто както по другому называю.К мужскому полу отношение не имеетSupra 2,не к тебе вопрос Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted November 14, 2017 Ну что Диман,как жизнь,как сам?Надеюсь табло радует твой глаз,когда прохватываешь на своей Супре по мкаду вечерком.Ведь ты же реальный пацан!Поэтому хорошая вещь хорошему Человеку!Покаж ,как она в работе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted November 14, 2017 Сюда зашёл с одним вопросом к Диману. Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted November 14, 2017 -"Меня кинули, молодцы смогли это сделать, нашли доверчивого лоха. "Ах вот оно что.Так ты получается Личность Обманутая Хулиганами и сам это признаёшь.Вот это поворот.А вот меня никто не кидал .Эх Дима,Дима,как со мной так ты готов был зубами меня грызть,а как с хачём так сглотнул.На деньги тебя кинули,хач на тебя болт положил,ну и кто ты есть после этого Дима?Ещё и извинения с меня просил\требовал.Тогда я спецом написал на драйве,чтобы покупан знал кем его считают и не высовывался.Ну купил и купил,зачем проявляться.Владеешь и владей,не трави душу.Нет,ты вылез.Ну и ?Ты Дима мне всю масть испоганил.С твоего поступка все мои дела пошли наперекосяк.Встречай Дима бумеранг.Он твой по праву!Всё возвращается к тебе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
frik 1 Posted November 14, 2017 Дима продал супру давно Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted November 14, 2017 Картина Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted November 14, 2017 Маслом Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted November 14, 2017 Дима,всё твоё возвращается к тебе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ipmshik 0 Posted November 14, 2017 дТоля он слил супру и наверняка радуется и улыбается, а вот что из за этой дичи ты ушел с СМ это реальная потеря. Возвращайся пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted November 14, 2017 хм, странно увидеть тут Трофимовича, он же принципиальный такой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted November 14, 2017 IPmshik, дТоля, ты видимо имеешь ввиду дядя Толя. Ты его племянник что ли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ipmshik 0 Posted November 15, 2017 а тебе он кто? Толик? Анатолий? это нормальная практика называть людей дядя - не обязательно быть племянником Quote Share this post Link to post Share on other sites
михалыч 0 Posted November 15, 2017 Анатолий! Отпустите весь этот негатив, и возвращайтесь на форум.Хороших людей - больше,я узнавал. Quote Share this post Link to post Share on other sites