trofimovich 0 Posted August 11, 2014 Тебе проще наверное ко мне приехать и за пару дней починим.)Дорога обойдётся в 4р(с натяжкой)в оба конца.А то какие-то эксперименты делаешь.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Optimist 0 Posted August 11, 2014 Ванну-то я к тебе не привезу.Машину буду зачищать по новой, потом 2к кислотный кисточкой, на него 2к обычный кисточкой, потом шпаклёвку, потом поеду к Вове и там 2к обычный компрессором, потом видимо краску без лака, акрил.Денег 4 тысячи нет на дорогу, времени столько тоже нет... А зима скоро. Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted August 11, 2014 Ну что же ,Удачи!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted August 18, 2014 Оптимист хочешь я съезжу?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Optimist 0 Posted August 19, 2014 Да не, Анатолий устал от моих бестолковых вопросов и сдался.Ванну красить передумал, это я погорячился.А машину ободрал опять до металла и сделал кислотный 2к, а сверху обычный 2к. К сожалению погода изменилась, работы на улице продолжать не представляется возможным, даже если нет дождя, то ночью на машине выпадает роса. Буду разбирать гараж и в сентябре доделывать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted August 19, 2014 (edited) Да ты начал откуда-то с"огорода"))))Задал бы сразу-Вот гляди,что делать?Я бы ответил бы как да что,по своему разумению.А так вишь чего выросло.) Edited August 19, 2014 by Guest Quote Share this post Link to post Share on other sites
Optimist 0 Posted August 19, 2014 Не хотел обдирать, большая площадь и отсутствие хорошего инструмента, поэтому были и вопросы. Но когда понял что альтернативы нет - пришлось закатать рукава и ободрать ещё раз Quote Share this post Link to post Share on other sites
VIPeRI 0 Posted August 20, 2014 Если кто помнит, я красил свою из-за того что какие-то уроды покрасили наидешевейшей красной краской, которая поднимала грунт по причине того что всасывала в себя растворитель (Анатолий говорил об этом в первых постах). Красили с применением Quick Driving Isolator, который изолирует от старой краски и обеспечивает необходимую адгезию для вновь наносимой. Короче гладко было на бумаге, но забыли про овраги... Краска начала залупаться, а маленький скол превращался в дыру которая обнажала это зияющее красное дерьмо. В общем пришлось сошкурить ВСЕ! До заводского грунта. Сейчас тачка на 90% уже покрашена. Подробности скоро в бортовике... Quote Share this post Link to post Share on other sites
trofimovich 0 Posted August 20, 2014 Это лишний раз доказывает,что несоблюдение технологоческого процесса влечёт за собой перекрас. Quote Share this post Link to post Share on other sites