Jump to content
Supramania.ru
Sign in to follow this  
valeraB

Печаль

Recommended Posts

Тебе проще наверное ко мне приехать и за пару дней починим.)Дорога обойдётся в 4р(с натяжкой)в оба конца.
А то какие-то эксперименты делаешь.)

Ванну-то я к тебе не привезу.

Машину буду зачищать по новой, потом 2к кислотный кисточкой, на него 2к обычный кисточкой, потом шпаклёвку, потом поеду к Вове и там 2к обычный компрессором, потом видимо краску без лака, акрил.

Денег 4 тысячи нет на дорогу, времени столько тоже нет... А зима скоро.

Да не, Анатолий устал от моих бестолковых вопросов и сдался.
Ванну красить передумал, это я погорячился.
А машину ободрал опять до металла и сделал кислотный 2к, а сверху обычный 2к. К сожалению погода изменилась, работы на улице продолжать не представляется возможным, даже если нет дождя, то ночью на машине выпадает роса. Буду разбирать гараж и в сентябре доделывать.

Да ты начал откуда-то с"огорода"))))Задал бы сразу-Вот гляди,что делать?
Я бы ответил бы как да что,по своему разумению.А так вишь чего выросло.) Edited by Guest

Не хотел обдирать, большая площадь и отсутствие хорошего инструмента, поэтому были и вопросы. Но когда понял что альтернативы нет - пришлось закатать рукава и ободрать ещё раз sad.gif

Если кто помнит, я красил свою из-за того что какие-то уроды покрасили наидешевейшей красной краской, которая поднимала грунт по причине того что всасывала в себя растворитель (Анатолий говорил об этом в первых постах). Красили с применением Quick Driving Isolator, который изолирует от старой краски и обеспечивает необходимую адгезию для вновь наносимой. Короче гладко было на бумаге, но забыли про овраги... Краска начала залупаться, а маленький скол превращался в дыру которая обнажала это зияющее красное дерьмо. В общем пришлось сошкурить ВСЕ! До заводского грунта. Сейчас тачка на 90% уже покрашена. Подробности скоро в бортовике...

Это лишний раз доказывает,что несоблюдение технологоческого процесса влечёт за собой перекрас.