McConac 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Друзья, есть интересный вариант с заведением общественного питания.В связи с этим есть достаточно много дилетантских вопросов. Может быть есть среди нас профессионалы в этой сфере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 911 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Могу пожрать вкусно и особенно у Лемана на хате. Ммммм он сразу общий пит свой прикрывает, когда я приезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Костик если речь идет о целой сети кафешек, кофейн, закусочных модных премиум класса и ваще все шо с этим свзано и все шо в тренде - тогда звони, ну и самое главное - звони, если имеется симпатичный бюджет на развитие, верней серьезный бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McConac 0 Опубликовано 26 марта, 2014 нет. одно заведение типа столовая + на ее базе кейтеринг. пока интересует выбор оборудования для работы с типовым столовским меню и примерное кол-во персонала. некоторые вводные данные есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 0 Опубликовано 26 марта, 2014 не Костик извини, не помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Костя! Я пекарь кондитер широкого профеля!! Пасуду мыть магу! фэри граматно разведу в чайнике штоб накепь снести!!! не забывай своих пацанов! пироги испеку с капустой блеааа!! 30 тыщ зарплату дай любому еще и рыло разобью!! с грибами!!!!я ваще универсальный салдат ты же меня знаешь!!!! секьюретиии йебама рамааааа!!!!!!нахуй тебе ваще этот леман??? меня возьми!! я тебе пригожусь!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McConac 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Коля, пекари и секурити не нужны. Нужны повара и это 120 км от Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты