Jump to content
Supramania.ru
Sign in to follow this  
ANDY

Барнаульский Экземпляр

Recommended Posts

Yokohama А-005 очень хорошая резина, ток с РАБОЧИМ (на прогретую) давлением не лоханись, производитель рекомендует 2-2,1. Вот тебе ещё совет, попробуй резину avon tyres лучше Ёки, только состав для дрега я не знаю какой, наверное 43 или 49 надо.

Я бы просто порекомендовал использовать новую резину и начать о ней думать чуток пораньше, а не за неделю до соревнований.
Б/У резину при такой мощности использовать как то ..... экономия на расходниках к хорошему не приводит.

Новую однозначно, бу слик скорее всего немного высох, а это не есть гуд))) не знаю сколько новая Ёка сейчас стоит, Авон на 225R17 стоит 13500-14000 за колесо, но он того стоит, держак пиздец какой, в повороте асфальтовом внутренние колеса в воздухе!!!! сам езжу на Авоне тк он лучше Ёки

Может и придают...Но правила никто не отменял,а бампер,мягко говоря,нестандартный.

в габариты европа засунул диодные лампы, светят как дхо

Завтра с утра на Кузнецкую Жару 2013.Буду в третьем классе.

Чем ближе гонки тем мне страшнее, машины довольно сильно заряжены, я думаю нам с Falkonом вообще нечего ловить. Меня одно успокаивает, старта у них нет. Я видел 3 марка из Барнаула.....

Парни, любое соревнование это бесценный опыт и пониманимание своих неостатков и ошибок. На соревнования всегда нужно ездить, даже если ничего не светит, чужой опыт полезен а свой бесценен.

Я думаю уже можно поздравлять тебя с результатами? smile.gif)))

Ну что,подводим итог.Хотел из 12,получилось из 13 не вышел,хотя в прошлом году было лучше.В пятницу в Академе отстраивался,машина ехала без проблем.На заезде смесь улетала до 8,5 и двиг просто заливало.На закиси мотор просто сразу заглох.Поэтому оба заезда без неё.Начну анализировать.Появилась вибрация от редуктора при нагрузке.Отдельное спасибо Толяну за двенадцатое поздравление,можешь ещё раз поднатужиться,лишь бы легче тебе было.

Не переживай, у самого идут непонятные косяки. Машина начала греться. Пока сил не хватает разбираться.

Снял и вскрыл редуктор.Пара и блока в хорошем состоянии,а вот подшипники с раковинами и выработкой.Под замену 4 подшипника,3 сальника и распорную втулку.Причина лезть туда была.По дороге с Кузни появилась вибрация.Только какая-то интересная.На скорости больше 110 под нагрузкой пошла вибрация,а если газ сбрасываешь,то она пропадает и слышно,как потихоньку редуктор воет.Сегодня его соберу,если не поможет,то куда лезть?Башка пухнет.

Помогло,и я в ахуе от радости!Проверял до 140км.ч.Ни воя,ни вибрации.В следующий вторник в академ.В этот раз решил не в последний момент всё делать.Пришла Ёкогама А005.Теперь жду диски со дня на день.

Сегодня протестил резину.Без прогрева с места букс в течении двух передач,машину носит во все стороны.Понял одно-греть надо в говно.В субботу в Н-ск!Кубок Столицы Сибири.