Jump to content
Supramania.ru
Sign in to follow this  
leman

Голда - Байкеры Клуба Supramania

Recommended Posts

друзья недавно такой продавали. где территориально смотрели перед покупкой?

неее. значет не он. а тоб рассказал что ломалось и красилось biggrin.gif

да, только в этом году это будет мероприятие формата- многодневная дружеская пьянка, феста такого как мы привыкли не будет, экономим силы на следующий год.

горький или его отсутствие? если второе- берешь honda cb 400 и накатываешь, идеальный мотик чтобы учиться

этож вроде корей, и хз... больно хвалят его на мотоситизене и прочих энторнетах да и обзоры хорошие

корею не щупал, китай щупал, обслуживал- доверия не внушает. если мотак- то лучше подкопить и взять японию

Хуасинг этот красавчик, но думаю бери Интрудера. С запчастями проще и инфы по ремонту и обслуживанию думаю больше. По Интрудеру скорее гемор в обьяве не с генератором, а релерегулятором(контролирует заряд на аккумулятор).

Еще 150к и у супры будет двухколесный братик по имени интрудер ))) ураааа

Моя жизнь до моего первого визита в Тайланд в 2011 году редко пересекалась с мотоциклами. Помню очень отдаленно из детства лет 5-6 было у отца был Юпитер 4ка я на бензобаке ездил рулил и газовал а отец тормозил и передачи переключал (мот с слюлькой был). Так же помню лет 9ть Юпитер 5ка тоже с люлькой - катался по деревне.
В-общем мотоцикла своего никогда не было и в сознательном возрасте на мотах не катался. Но до поры до времени. Первый мой современный опыт был во время моего первого визита в Тайланд по путевке от Пегаса в Паттаю. Тогда первый раз сел на мотороллер - сел и поехал - ни каких сложностей как буд-то всю жизнь ездил за рулем. Ну там на нем все просто газ и тормоз (перед и зад) - вобщем просто до не приличия. По началу было немного страшновато - движуха на мотобайках в Тайланде ппц - но освоился крайне быстро и наваливал не хуже местных. Чего стоит только поездка по BeachRoad часов в 10-11 вечера, или по MainRoad до Нонг-нуча.
В-общем в первый визит был он
Мотобайк 125ка в Паттайе

Мой второй визит в Тайланд в 2012 году. Ехал уже самоходом и уже понимал что к чему, как арендовать у кого и почем. За тот визит обкатал порядка 5-6 мото.

Абалденный Аппарат - удобно солидно комфортно! Тайцы показывают Большой палец вверх и одобрительная говорят - "БигБайк" )
ДрагСтар на Самуй

Сидеть не удобно, вибротряска такая что мало не покажется и жестко. А так супер по носиться по джунглям и гравийке
Лифан 250ка на Самуй

Это просто сикорашка - когда денег мало или не охота заморачиваться
Мотобайк 125ка на Самуй

Февраль 2013
Ездил один по-этому фоток нет - обкатал порядка 10 мотоциклов - каждый день новый с большим объемом, каждый день чередовал - спорт эндуро дорожник чоппер.
Начал со 125ки Хонда Клик и до 1300 Хаябуса и 1500 Харлей - дорого конечно вышло но и отдых не каждый день - гулять так гулять =)

Сентябрь 2013 года Ко Тао и Самуй
На КоТао сказалась специфика острова - дорог мало ОЧЕНЬ крутые поъемы и спуски - много грунтовок и гравиек (вся мототехника на грязевой ребристой резине) - если вы не опытный водитель то лучше ограничиться 125кой и не сворачивать с основных дорог между бухтами (Vilage"ами) - главное ХОРОШИЕ тормоза и ЖИВАЯ резина. Еще раз обращусь будете на Ко Тао - будьте внимательнее и осторожнее - потому что размотов разных видел за 10 дней чуть ли не каждый день

Обалденный одноместный мот (но и умудрялись вдвоем ездить - правда если бы увидели и передали арендатору то мне бы штраф впаяли так как написано на нем Only one Person). Мот относительно легкий и проходимый простой и безотказный - пролазил на нем туда - куда местные Тайцы только пешком ходили.
Кавасаки 140ка на Тао

Один из многих что брал в тот раз
Кавасаки 250ка на Самуй

Февраль 2014 года
Ездили с Дэном-супра с Хантов катались в основном на сикорашках, хотя я брал и большие мото - но денег было мало - по-этому не шиковал. Фотки у Дениса где я на мотах. Принцип тот же на Самуй ОЧЕНЬ хорошие дороги, но и есть Горные дороги - например если поедите в ПарадайзПаркФерм то на подъеме на сикорашке будет сложно если вдвоем а на спуске главное тормоза не перегреть. Мне не комфортно на маленьких тырчиках по-этому старался на 250ках или 60ках ездить. Больше всего понравилась Кавасаки Ниндзя 600ка с АБС - и навалить можно и в Гору и под Горку и вообще отличный мот - только визор очень низкий и сдувает каску с головы и слезы выдувает.

Итого на мото я ездил только во время отпуска в Тае теперь вот решил прикупить мотоцикл на родине что бы ездить дома.
Покупка в процессе - это Сузуки Итнрудер 800ка классик.

п.с. Не летайте на мото быстрее чем ваш Ангел хранитель и не драматизируйте по поводу опасности - все там будем...

сегодня тоже поеду сопки покорять, но без го про