Jump to content
Supramania.ru
Sign in to follow this  
kos

Моя Mk3

Recommended Posts

Решил переобуть супру на зимнюю резю, а то супруга скоро явра отберет, придется на супре дубасить)) Ходом померил задний диск, чтоб иметь представление к чему готовиться.

еще купил вакуумник с хайса, будем колхозить(мы же легких путей не ищем)))

и в порядке бреда примерил колесо на явра, думал в стойку упрется- нет, прям хорошо стоит, его размер)), так что если колеса не продадутся- летом отдам благоверной на растерзание))

Не, реплика, оригинал с такими параметрами мне не по карману, да думаю расширяться, на лето фендера повешу, зимой расширение. крылья не жалко.

С супрой все хорошо, носимся каждый день, резина заканчивается. Время очередного апгрейда машины еще не пришло, тем временем делаю другие важные и нужные плюшки

Знакомьтесь- это рыраджэй мкпп от рб25, будет стоять на супре 80ке.

Собрал колектор на мерс, завтра буду обваривать)

С расширением задних крыльев супра смотрится супер! только не федеры а пластиковые.

Цитата(Dima2986 @ 16.2.2017, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
С расширением задних крыльев супра смотрится супер! только не федеры а пластиковые.

ничего ты не понимаешь в фендерах)))

думаю и работать будет хорошо, настройка летом, посмотрим

Всем привет, вчера открыли сезон нелегальчиком. Ехал туда просто ради движухи , на зимней, лысой как коленки резине, думал ваще никого не догоню. Оказывается можно еще кучу народу накатить biggrin.gif Вобщем меня обьехала только креста 2jz vvti на турбе, мозгах и летней резине, на немного, думаю летом обьеду. Хорошо время провели, запахло летом, жженой резиной avt00.gif .
Но не обошлось без негатива- коробку сломал, 3я куда- то пропала kto.gif , впринципе был готов- синхрон хромал с самого момента установки. Это не беда- есть запасная biggrin.gif

ребятки, разбил телефон, временно не на связи, скоро решу

ребятки, разбил телефон, временно не на связи, скоро решу

Всем привет, по машине изменений нет, все так же передвигаюсь на 3х скоростях, но потихоньку собираю запчасти, чтоб сделать все разом. Работы море, сапожник без сапог в общем. В данный момент изготовил коллектор на супру со Владивостока на 1ggte

спасибо, стараемся))
Выкроить бы на свою повозку времени...

Чётко получилось! Красота.
Надо собраться силой и выделить время красавице.

починил свою коробку, теперь снова у меня все передачи, поломка смешная- сьебнул стопор вилки 3-4 передачи, я его слил вместе с маслом.
В общем сталинграда нет, гетраг крепкий.

10 будет драг, если погода не подведет, я готов.
Поставил наконец новую топливную, с запасом: насос 044 внешний(громкий ска), проточный фильтр an8, хардлайны an8, сенсор давления в регулятор.
поставил новые колеса с новой резиной goodride sport rs(очень рекомендую кстати, держак есть)
Устранил недочет- был прогиб на фланце впускного колектора, перешлифовал, посадил на новую ориг прокладку.
замена масла,
Замена свечей, теперь denso ik24
Поднастроился, по ощущениям- едет, интересно что покажет телеметрия...