Jump to content
Supramania.ru
Sign in to follow this  
kos

Моя Mk3

Recommended Posts

В погоне за временем МКПП дохнут как мухи.Последний раз видел как порвали новый Гетраг за 280 тыс,а в финале у чела на 154 третья не включилась.А редуктора 3.7 за глаза.Зацеп нужен.

\n
коробка 260, мне нужен 3.2 тк на 3.9 первая и вторая передачи очень короткие и один букс.
Моя турба может до 640hp, предполагаю что у меня будет макс около 500 сил. Если бы я строил драг корч был бы автомат и совершенно другая концепция стройки. Это стрит кар с музыкой, шумкой , а драг- увлечение, провести выходной, поднастроиться, понять что построил.

25го драг 2й этап, если дождя не будет, мои плюшки (сенсор давления топлива, редуктор 3.7)еще не пришли, еду на той же настройке

Итак официального этапа в субботу не было, но в воскресенье ребята провели тренировку, благо погода позволила.
Установили отсечку и покатались вдоволь, машин было не много, у меня была цель потренить старт. Парни попробовали функцию "автостарт" в ПО отсечки, нам понравилось, как только 2 машины выставились stage-rpestagе- проходит 3 секунды и начинает работать светофор. Тачкам с большими ведрами хватает времени раздуться.
Свой результат улучшил- теперь едем 12.3 но не стабильно, старт не всегда получается.

\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Еще позитив- пришел сенсор давления топлива, значит скоро будем дуть больше cool.gif
\n

машин зимует, ждет когда у меня найдется время для установки новой топливной на AN8 и выносного насоса ебош044. Тем временем двигаюсь на поджопнике- скай enr33( вд мт ,норм в общем) и занимаюсь глобальным, типа секретным проектом(бортовика нет нигде), поделюсь фоткой, мы ведь никому не расскажем, правда?))

Именно он сжирает все свободное и не свободное время. Еще нарыл себе рекару ср3 для пассажира, капец как не люблю разные сидения в машине, разбогатею- перешью оба в цвет салона.
Еще спешу поделиться радостной новостью: я стал представителем бренда INVENT LABS http://invent-labs.com/shop/ в своем регионе

Никому не расскажем, Победа класс! Выглядит довольно круто, подробности в секрете? Шасси, мотор?

спасибо, да не, ходовка перед- зад японские, вместе с подрамниками итд, фултапы d2, 1jzgte vvti at и 2way lsd(на всякий случай, а вдруг че))

Цитата
Еще спешу поделиться радостной новостью: я стал представителем бренда INVENT LABS

Банчишь инвентиками теперь) Пришли мне пожалуйста свою калибровку 7mgte@mail.ru

типа того, сотрудничаем. Зачем тебе моя калибровка? триггеры другие, геометрия мотора другая, для каких целей?
А хром да, новый)

если есть вопросы-задавай на вацап, номер же есть

либо не смотрел, либо забыл, не очень нужная информация в голове не задерживается))

Дед отмороз припер мне на нг))

r18 9,5J 10,5J +22 +25
всех с наступающим! alc.gif