helle 0 Posted September 14, 2009 Суправодам привет! поскольку правилами предусмотрено показать свою Супру, выкладываю пару фоток из серии "наконец-то она выехала, надо зафоткать здесь и сейчас!", надеюсь, потом изображу что-нить получше))вкратце история: взяла почти 2 года назад кузов (в отличном для 93 года состоянии!), с GEшным мотором, на автомате, но с "правильными" мотором и коробкой в довесок (на данный момент могу сказать, что свап и того и другого произведен достаточно уаспешно), отвезла в одну контору, которая промурижилась с ней до лета сего года, оставив энное количество пусть и не криминальных, но очень неприятных косяков....хотя бы, теперь она на ходу и доставляет мне кучу позитива, несмотря на то, что авто очень сырое, со множеством недоделок, которые планируется за предстоящую зиму устранить ...пока как то так (накатала на скорую руку, хочу сделать со временем полный отчет...когда будет о че писать:)п.с. весь обвес и отсутствие ручек-идея предыдущего владельца, тоже будет переделываться, поэтому прошу жестко эти моменты не критиковать Quote Share this post Link to post Share on other sites
leman 0 Posted September 14, 2009 очень достойная машинка - первый обвес который на 80ке смотрится в категории супер (ничего лишнего и все достойно) - а ваще, девочкам у нас особый почет и уважение - вливайся и чувствуй себя как дома Quote Share this post Link to post Share on other sites
helle 0 Posted September 14, 2009 Цитата(leman @ 14.9.2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>очень достойная машинка - первый обвес который на 80ке смотрится в категории супер (ничего лишнего и все достойно) - а ваще, девочкам у нас особый почет и уважение - вливайся и чувствуй себя как домаспасибо, очень приятно! постепенно начинаю тут осваиваться....) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лысый 0 Posted September 14, 2009 отсутствие ручек - классссобвес спорный Вливайся ! машина супер ждем полной истории Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supralove 3 Posted September 15, 2009 Привет, Алла! Вливайся)))) Девочек тут не много... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dios 0 Posted September 15, 2009 обвес сомнителен а вот то что ручек нет зачотно!!! в стоковом исполнении и без ручек авто думаю будет напоминать эээээммм ак бы эт сказать....... о! Эклер! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Audison 0 Posted September 15, 2009 Она ЛЕВША??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max 0 Posted September 15, 2009 Игорек, ты не один такой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Optimist 0 Posted September 15, 2009 Цитата(Audison @ 15.9.2009, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>Она ЛЕВША??? Да ещё и в Мск Пора думать о руле посередине Quote Share this post Link to post Share on other sites
helle 0 Posted September 15, 2009 Цитата(Audison @ 15.9.2009, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>Она ЛЕВША??? да, при покупке это было важнейшим условием..против правого руля как такового ничего не имею, но тогда мне кажется легче чтоб все машины были праворукие, а пересаживаться то на правый то на левый (супру не планировалось использовать каждый день), думаю не очч удобно...хотя и такие знакомые имеются)а так, всем спасибо за теплый прием теперь буду посматривать разде встреч, чтоб познакомиться с вами лично! ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
leman 0 Posted September 15, 2009 ну все!! приехали водка пей земля валяйся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Audison 0 Posted September 15, 2009 Max, я в курсе Optimist, не, посередине - это лишнее)helle, я кажется вспомнил, что это за машина:) Американка - не тарга, висела года 2 назад на автору? фотки еще были в стадии кузовного ремонта?Приезжай на встречи, каждую пятницу-субботу на смотровую:) Если что, мой тел. есть в "наших людях") познакомлю тебя со всеми 80никами Quote Share this post Link to post Share on other sites
helle 0 Posted September 15, 2009 Цитата(Audison @ 15.9.2009, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>Max, я в курсе Optimist, не, посередине - это лишнее)helle, я кажется вспомнил, что это за машина:) Американка - не тарга, висела года 2 назад на автору? фотки еще были в стадии кузовного ремонта?Приезжай на встречи, каждую пятницу-субботу на смотровую:) Если что, мой тел. есть в "наших людях") познакомлю тебя со всеми 80никами да, она)) когда я ее увидела она бедная стояла под снегом и не на ходу полуразобранная, я даже не думая взяла, тк мне ее даже жалко стало.... на смотре одно время постоянно была, с эво клубом, но что -то Супр почти никогда не видела....т.е. очч редко. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лысый 0 Posted September 16, 2009 +1 , Игорь, я хз где вы каждую пятницу\субботу на смотре собираетесь, что как не приедешь - СУПР НЕТУ ВООБЩЕ !! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supralove 3 Posted September 16, 2009 они там на секретном повороте врядок стоят)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites