Jump to content
Supramania.ru
Sign in to follow this  
NikCorvette

Интересное Видео на тему Супра и не только.

Recommended Posts

Я их в Дракино видал.) Как шли "тройкой",так и сели.Чумовые ребяты.)

Кажысь в Грызлово базируются.

хотя больше похоже на кора, который поет диферамбы Владимиру) а все это продессирует чешский суправод))

Колоритный дегенерат.
Слово "Супра" он вряд ли знает...

ваще хYйня невразумительная )))) вызвала только смех )))) если я правильно понял, адресовано было ПУТЕ))))), ну так во ! на сегодняшний день и на лет 50 еще ПУТИН это РОССИЯ, а РОССИЯ (с большой буквы суки!!! и громко!!!! РОССИЯ - честь, гордость и достоинство!!!) это ПУТИН ---- то шо всякая мразь и шалупонь белоленточная в России пытается воду баломутить и пока Володик их не давит здесь есть резон ))))) всю эту вошь надо выявить и затем СРАЗУ!!! одним махом в вагоны и на рудники )))) поверьте, списки уже есть! , а на счет западной шалупони и америкосов во главе с обезьяной - дурачье вы не чесаное !!! вы блядь на кого прыгать гандоны собрались !!1???? на РУССЬ )))) на РУССКИЙ НАРОД ??? я балдею - сразу видно шо пизды давно не получали, а то шо все эти западные падлы сцыкливые !!! ваще не обсуждается !!! КРЫМ!!! без единого выстрела не взяли !!! обратите внимание на НЕ ВЗЯЛИ, а просто ЗАБРАЛИ, скажу больше РУССКИЙ СССР это ГИНЕТИКА!!!! КРЫМ домой с РУССКИМИ пришел - а вся прозападная мразь абосцалась с РУССКИМИ воевать, так вот , остался юговосток . РУССКИЕ в Донбасе и на Луганьщине подорвались ОЙ! ЗАПЫЛАЕТ!!, да как ЗАПЫЛАЕТ !!! и дальше начнется очищение Киевской РУССИ от всей этой мрази бандеровской и западно фашистской!!!!

- уж простите, написал, как смог, ОТ ДУШИ

Этих вшей и клещей всех ссаным веником не выгонишь из страны, нужен дуст. А у артистов некоторых я смотрю реально в голове силос.

Хоть я раньше не всегда был согласен с политикой Путина, т.к. многие движения можно истолковывать двояко, но последние события однозначно показали кто реально кто, как лакмусовая бумажка. Да, у нас светлое будущее пока не наступило, но и надежда ещё есть. А европа и сша забыли видимо про грецию, рим и турцию - порок развращает и разрушает, и в итоге остаются только развалины для музеев и туристов.

незачет:
реклама фашки
телки страшные и от все в фашку лезли
угла мало дыма мало
впечатление что супру взяли как красивая подруга берет с собой некрасивую подругу что бы на ее фоне збс смотреться...