Jump to content
Supramania.ru
  • Announcements

    • Admin

      ВНИМАНИЕ! Обновление форума, информация по восстановлению пароля.   01/23/2019

      Уважаемые одноклубники! Рады сообщить, что ввиду постоянных проблем с прошлым хостингом, администрации наконец удалось перенести форум на другую площадку. Некоторая незначительная информация была утеряна при переносе, к сожалению избежать этого не удалось, просим отнестись к этому с понимаем. Также обращаем ваше внимание, что переносе стали недействительными ваши пароли для доступа к вашим учетным записям. Чтобы их восстановить, вам нужно воспользоваться формой восстановления пароля:
      Следуйте инструкции, и вам будет выслана ссылка на восстановление на ваш адрес электронной почты, к которому привязана ваша учетная запись. Внимание! Если вы утратили доступ к вашей электронной почте, к которой привязана учетная запись, то Вам следует обратиться к администрации посредством сообщения на supramania@bk.ru На данный момент на форуме продолжаются работы по приведению всего в порядок, просим набраться терпения.
       
      Регистрация на форуме теперь открытая, но доступ к Барахолке вновь прибывшим пока закрыт. Несколько позже будут озвучены условия получения доступа к Барахолке новыми пользователями.   С уважением.
Sign in to follow this  
In_Supra

Чёрный Список Продавцов

Recommended Posts

Пишем сюда ФАКТЫ, без флуда и посторонних обсуждений.
С кем (максимальная информация о продавце\изготовителе\предоставителе тех или иных услуг) и по какой причине (подробно, но именно факты и доказательства нечестности человека, без воды) по вашему мнению не стоит иметь никаких сделок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
внесу себя сюда.
Супуре долго долг отдавал при заказе - факт.
долго зап.части отправляю, поскольку много работы и личных проблем,в свяи с этим затягиваю с отправкой, да и найти в двух гаражах нужную деталь бывает непросто.
в общем то , вроде все факты сказал, поэтом иметь со мною дела или нет - решать вам. smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Борь, СУПУРЕ ты ващето из-за на с долго отдавал бабло....
так что на себя не наговаривай... нам все четко прислал и даже сверх того что просили biggrin.gif но это только плюс ! smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Si9
Сам с ним не работал, но перед глазами пример с проданной одноклубнику супрой, которая уже числилась в утиле. Ну что тут сказать, с ним я б не хотел иметь никаких дел вообще.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Frankie, он же sdasd2323s и Frankie9997

Никогда больше не обращусь. Человек продинамил все сроки во много раз. Не отвечал ни через интеренет ни на оба телефона. При редких случаях когда получалось поговорить - говорил всякие невероятные вещи)
Никому не советую.

http://supramania.ru/forum/index.php?showtopic=1014

Share this post


Link to post
Share on other sites
seven, ICQ: 220-413-507 - Антон Николин - на форуме Redliners (хондоводы) банчит тормозами Wilwood (пробил себе их дилерство).
Пишу ему
- деньги есть, имею желание купить комплект Вилвуд на зад, 2-4 поршня, с сохранением троссикового ручника на супру ма70. Готов в указанное вами время подъехать для замеров и предоплаты.
- хорошо, мы официально работаем с инженерами Вилвуд, я им отправлю запрос, они посоветуют какие компоненты для кита лучше выбрать и отпишу вам.

Проходит 2 недели, я интересуюсь положением дел (сам Антон никогда ничего не писал):
- Антон, ответа от Вилвуд пока нет?
- Да, получили ответ, машинки я тебе вчера заказал без предоплаты, диски какие надо - пока непонятно, приедут машинки - будем смотреть по месту. Доставка 10-14 дней.
- Ок.

Ждём. Проходит 2 недели, опять пишу я сам:
- Антон, машинки для меня еще не приехали?
- Пока нет, должны приехать через неделю.
*Думаю ладно, задержки у всех бывают...*

Проходит неделя, пишу снова:
- Антон, как дела с доставкой машинок для меня?
- Буржуй что-то молчит, не могу понять выслал он их или нет.
*Тихо офигеваю, думаю, "ты ж сука сказал что через неделю будут, а сам даже не знал выслал он их или нет". Ну ладно, ждём дальше...*

Еще через неделю Антон пишет сам:
- Слушай, не знаю как ставить тебе тормоза.
- Так может для начала хотя бы посмотрите машину? Замеры сделаете, тогда и понятно будет как их ставить.
- А, да, дай телефон, тебе сейчас по нему позвонит мой замерщик, подъедешь к нам на фирму, он все размеры снимет, подумаем.
- Ок, даю телефон.
*Звонка нет ни в тот же день, ни на следующий, ну понятно что и потом он не звонил*.
Снова я ему пишу:
- У меня есть детальные фотографии кита, который делают буржуи на мою машину. Сняв размеры, можно по образу и подобию сделать то же самое.
- Да, отлично, кидай фотографии, я покажу инженерам вилвуда, они все сделают.
*Опять офигеваю, но скидываю фото*.

После этого была еще неделя ожидания уже непонятно чего, якобы тех машинок которые они якобы всё же заказали.
На протяжении этих 2-х месяцев общения и мозгоебательства он постоянно спрашивал у меня телефон (снова и снова, неужели блять нельзя его один раз записать в телефон или на бумажку?) и обещал перезвонить, так и не перезвонив ни разу.
Спустя неделю, машинки конечно же не приехали, я ему сказал что желание собирать у них кит у меня уже отпало, Антон извинился но хуйли толку с этих извинений.

Теперь со всего этого вывод: человек крайне не надёжный, в работе любит вводить людей в заблуждение и попросту говоря - пиздИть. Максимум что я бы у него брал - колодки и то если они в наличии. Вот такой охуенный дилер.

Хистори всего этого общения есть, в рассказе я упустил множество интересных моментов, но не думаю что кому-то будет интересно читать хистори здесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×