Supra² 0 Posted August 11, 2018 - менталитет жителей дальнего востока очень сильно отличается от менталитета жителей европейской части страны. Небольшую схожесть имеют Питерцы наверное именно поэтому в СПБ много приезжих оттуда.Побыть в этом городе мне удалось всего одни (в компании с NikCorvette) сутки в номере без окон (зато дешего и сердито) поэтому конечно основные мои впечатления были связаны с природно-ландшафтной составляющей города, тем более, что был я там во время празднования дня морского флота!Начну с перелета - это около 9-ти часов. Бизнес Аэрофлота, мне сравнить не с чем, всякими "эмирэйтс" я не летал, кормят мраморной говядиной, вискарь наливают)Во аэропорте на встретил наш давний товарищ Андрей (Хэдоф), который давно променял "православый" Гэрт на Dodge RAMВот так выглядела типичная разборка рядом с нашей гостиницей, помимо этого у ребят в наличии были и KZ и джейзед и 3S в ассортименте в несколько уровней на складе, при этом, к примеру, подвеска хранится вообще на улице.путешествие на о. Русский Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted August 11, 2018 Далее поезди по сопкам, благо авто позволял) На Сурпе там делать нечего) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted August 11, 2018 тут располагаются знаменитые подземелья Владивостока, а так же заброшенные гарнизоны Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supra² 0 Posted August 11, 2018 Вечером выходим по парусами в компании... какого то японского вискаря в пластиковой таре))))В тот вечер я не ослеп, но зрение точно немного потерял, от тех ослепительных красот!Эти фотки оставлю без коментов, ибо красоту этих мест можно оценить только побывав там Quote Share this post Link to post Share on other sites
kos 0 Posted November 10, 2018 че не написал, не позвонил? Quote Share this post Link to post Share on other sites