Jump to content
Supramania.ru
Sign in to follow this  
Dima2986

Продам Супру

Recommended Posts

Продаю супру, широкая, двигатель 2jz-gte, коробка R154 , редуктор lsd птс 230 лс, налог 11 тр в Москве.
Состояние нормальное двигателе коробка редуктор кардан проблем нет. Крестовины новые. Не конструктор не распил , американка. Масло везде заменил. По ходовой от долгого простоя начал клинеть левый передний супорт, задние стойки новые передние в норме не текут. зимой выезжал редко, стояла в теплом боксе 2 года. Ржавчины проктически нет, дно в идеале, задние арки в порядке. Диски r17 разноширокие задние 255, надо красить.
Диски r19 летние как новые , зад 265 плюс 30 000 руб. В машину вложено массу труда и денег по моим расчетам вмести с машиной 800 000 руб. В придачу отдам стоковый передний бампер и родной двигатель 7m-ge.
Тел 8 926 552 99 16.
Цена 390 000 руб

прошу прощения, что не по теме
Цитата
птс 230 лс, налог 11 тр в Москве.
а как так? у меня 17+

так у тебя в документе супра привязана по ставке к Нальчику (0726) если я из москвы, то у меня будет другой ИНФС и соответственно ставка иная. Я же правильно понимаю? Мазда у тебя (5009) в Домодедово "стоит" и ставка выше. Так что налог будет другой все же

Привязка по прописке на ком стоит машина. Можно поставить машину на учет в москве на человека прописанного в приморском крае - налог будет приморского края

ну я поняла уже, что мне с моей пропиской не видать таких налогов((( пячаль бяда огорчение

Ну смотря в каком состоянии бампер, если можно фото глянуть - было б супер
При этом больше заинтересован в неочень состоянии, так как больше 3тыр на данный момент не смогу выделить. Нужен прозапас так сказать, возможно откажусь от дианы своей, если спрос будет.

Цитата(Supralove @ 11.4.2017, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну я поняла уже, что мне с моей пропиской не видать таких налогов((( пячаль бяда огорчение

за это чувствую груз ыины...надо было надавить и ехать в другое гаи,птс у тебя хороший был

Да и сейчас не плохой. Весь сок начинается после 250 лошадок в Московском регионе и понижающего коэф. на старые машины у нас нет.

так то да, спасибо что не 250+)))))
насчет налога, надо узнавать как можно льготно его не платить вообще)))

Где Вы такие большелошадинные моторы находите!!!??? В моем 70 лошадок ,ну и соответственно налог вполне не лошадинный 800 руб в год....

у меня в ПТС было 150лс, а при постановке на учет вписали все что есть по каталогу. грусть.

Фоток нет, на днях сфоткаю.
Мне повезло с гайцами, при переоформлении цвета заметили что стоит 2jz засчитали что 3 литра и 7м 3 литра и пропустили ))

Цитата
в Московском регионе и понижающего коэф. на старые машины у нас нет.

А где он есть то кроме приморья...